Churros Gluten Free


Feliz miércoles amigos!
VS



Churros GlutenFree

300ml de agua
30g de manteca
1/2 cucharada de sal 
225g de harina premezcla libre de gluten, para panadería
2 huevos grandes
Aceite cantidad necesaria
Azúcar para espolvorear

En una olla mediana, llevar el agua, la manteca y la sal a fuego medio, cuando rompa el hervor agregar la harina de una sola vez y revolver de inmediato con una cuchara de madera.
Cuando la mezcla se despegue del fondo, retirar del fuego y agregar los huevos de a uno, incorporándolos con la ayuda de la cuchara de madera. 

Revolver hasta que la preparación quede suave, no debe quedar dura o pesada.
Colocar la mezcla en una manga con boquilla rizada, hacer los churros de a uno en forma de anillos, sobre una placa con papel manteca y enmantada. Llevar la placa al frezar por 30 minutos. Retirar y colocarlos suavemente en el aceite caliente de a poca cantidad para no enfriar el aceite. Así con toda la preparación. Al retirar del aceite, dejarlos escurrir sobre papel de cocina y luego espolvorearlos con el azúcar.