Seguimos Festejando el Cumple de Alma Singer y una Feliz Noticia, Comienzan los Workshops en Estudio Brooklyn!







Y no podía dejar de hacerle dos mesas a mi queridísima Alma Singer!...ella es la mas consentida del mundo (claro, después de Oli que come panqueques recien hechos a las 7am! jajaja)
Esta es la semana del cumple de Alma Singer, el blog mas feliz de nuestra comunidad, el mas colorido, el mas divertido, el que nos acompaña siempre con sus novedades, hallazgos creativos y sus mágicos emprendedores! Es una semana para festejar! 

 Y para acompañar tanta alegría "Felicidad nao tem fin" en palabras de mi amiga Vero Mariani, la mejor de las noticias!!!! Hoy comienzan las inscripciones para los Workshops en Estudio Brooklyn!!!!! Si señores, en Agosto muchas clases, en el lugar donde se filmaron mis programas!!!!
Clases de pastelería básica, clases especiales de estilismo y fotografía de alimentos, y clases especiales de pastelería.
Si queres ser parte, disfrutar de una linda tarde y terminar degustando todo lo cocinado entorno a una mesa soñada, no dejes de anotarte! Las inscripciones comienzan hoy y tenemos cupos limitados por clase.
Para mas información escribime a divinomacaron@gmail.com





Torta de vainilla con crema y frutillas
Para las tortas o bizcochos
(bizcochuelo de 10 huevos)
10 huevos
300g de azúcar
2 cucharaditas de extracto de vainilla
300g de harina 0000
4 cucharaditas al ras de polvo de hornear
Precalentar el horno a 160 grados.
Enmantecar y enharinar dos moldes, uno de 18cm y otro de 14cm. Reservar.
En un bol grande de acero, batir los huevos con el azúcar y la vainilla, hasta punto letra. Este proceso puede demorar de 8 a 10 minutos para lograr un batido perfecto.
En ese momento retirar de la batidora y comenzar a incorporar la harina, previamente cernida con el polvo de hornear, con espátula o cuchara de madera y con movimientos envolventes.
Incorporar los secos en tres adiciones para no desmoronar el batido.
Completar los moldes hasta 3/4 partes de su capacidad y llevar al horno durante 25 a 30 minutos.
Estar atentos, el molde mas chico se cocinará antes.

Armado
Humedecer las capas con almíbar y rellenar con mermelada de frutillas y crema chantilli.
Cubrir el exterior con una capa fina y translucida de crema y la parte superior con una capa abundante de crema. Terminar con frutillas y flores.